Alternative zum Bielefelder Wanderverein oder Wanderclub in Bielefeld!

Bielefelds Wanderfreunde wandern im Wanderverein Bielefeld! Der Wanderclub für Bielefelder Singles.

Amina | Wanderpartner aus Bielefeld

Mein Name ist Amina und ich habe meinen 50sten Geburtstag schon gefeiert.
Ich wandere sehr gern und habe einen ökologisch bewirtschafteten Garten.
Suche für das Wochenende Garten- oder Wanderfreunde, mit denen ich unterwegs bin oder in einem netten Cafe sitze und plauder.
Wandern, Nordic Walking, Tanzen, Essen gehen, Wandern - Alpin, Aktionen in der Gruppe, Garten, Ernährung, Pilgern, Heilkräuter, Wanderverein, Kräuterwanderung
Mit Amina Kontakt aufnehmen!

Alexandra | Wanderpartner aus Bielefeld

Alexandra Wanderpartner aus Bielefeld
Hallo, ich bin 51 Jahre alt, wohne in Bielefeld City und gehe gerne wandern. Außerdem mag ich Radtouren, geselliges Beisammensein z.B. Grillen, Lagerfeuer, essen gehen, (Club-)Konzerte oder Openair-Konzerte besuchen, Freunde treffen, Spieleabend, Weinprobe oder ab und zu mal tanzen gehen, z.B. Zweischlingen. Ich bin schon in einer Wandergruppe und vielleicht möchte noch jemand mitgehen oder nimmt mich mit zu einer Wandergruppe oder anderen Gruppen, die ich noch nicht kenne.
siehe oben
Ich wünsche mir eine Erweiterung meines Bekanntenkreises, nette, humorvolle, aufgeschlossene, offene Menschen, die mit beiden Beinen im Leben stehen und gerne am Wochenende aktiv sind. Mit Esoterik, Impfgegnern und Verschwörungsgläubigen kann ich nicht so viel anfangen.
Wandern, Yoga, Nordic Walking, Tanzen, Natur, Spieleabend, Spazieren gehen, Kochen, Essen gehen, Kultur, Aktionen tagsüber , Kanutour, Konzerte, Karten spielen, Biergarten, Aktionen in der Gruppe, Garten, Radwandern, Neue Leute kennenlernen, Kanuwandern, Ausgehen, Filme Abend, Freizeitpartner, Neue Freunde finden, Wanderreisen, Radtouren, Kajak fahren, Aktionen abends, Wandergruppe, Freizeitgruppe, Wandern ohne Gepäck
Mit Alexandra Kontakt aufnehmen!
Steinhagen | Werther | Leopoldshöhe | Halle | Bad Salzuflen | Verl | Spenge | Oerlinghausen | Gütersloh | Schloß Holte-Stukenbrock
Weitere Mitglieder