Alternative zum Bremener Wanderverein oder Wanderclub in Bremen!

Bremens Wanderfreunde wandern im Wanderverein Bremen! Der Wanderclub für Bremener Singles.

Susanne | Wanderpartner aus Bremen

Hallo, ich bin weiblich, 42 Jahre alt und möchte gerne mit netten Menschen durch schöne Landschaften wandern. Fùr das nächste Jahr schwebt mir auch ein Wanderurlaub vor, ebenso habe ich Lust auf Fahrradtouren und Tanzen gehen. Bewegung ist für mich der ideale Gegenpart zur Arbeit, es entspannt und macht zufrieden.... Ich bin kommunikativ und humorvoll, kann ernst aber auch albern sein, alles weitere per Mail oder ich erzähle beim Wandern etwas mehr über mich!
Meine Hobbies sind Musik, Singen, Krimis lesen+ gucken, tanzen gehen, Kino +Film, Radfahren,....
unkomplizierte Menschen für gemäßigte Wandertouren kennenlernen! Pilgern nicht ausgeschlossen!
Fahrradfahren, Aktionen mit Hund, Pilgern, Wanderverein

Stuhr | Weyhe | Lilienthal | Delmenhorst | Ritterhude | Oyten | Riede | Kirchseelte | Osterholz-Scharmbeck | Achim