Alternative zum Düsseldorfer Wanderverein oder Wanderclub in Düsseldorf!

Düsseldorfs Wanderfreunde wandern im Wanderverein Düsseldorf! Der Wanderclub für Düsseldorfer Singles.

Irmgard | Wanderpartner aus Düsseldorf

Ich bin 44 Jahre und lebe in Düsseldorf. Meine Interessen sind vielseitig, gerne im kulturellen Bereich. Humor sollte keinesfalls zu kurz kommen :-) Ich bin zuverlässig und auch spontan, also traut Euch !
Meine Interessen gelten der Kultur und der Rockmusik, ich bin aber sonst aufgeschlossen für Neues bzw. vieles andere. Essen darf auch nicht zu kurz kommen !Ich bin gerne spontan, mit mir kann man aber auch planen. Ansonsten wäre es zu viel der Aufzählung, lassen wir es einfach auf uns zukommen.
Schön wäre es, auf aufgeschlossene Menschen zu treffen, die Tiefgang genauso bieten wie Leichtigkeit, eine Meinung zum Weltgeschehen haben und genauso gerne Lachen wie ich. Den Rest erzähle ich gerne persönlich.
Fahrradfahren, Natur, Spazieren gehen, Kultur, Kunst, Ausstellungen, Musik - Rock, Pilgern, Freizeitpartner, Wanderverein, Nebenjob (Suche)

Wanderverein Neuss | Meerbusch | Wanderverein Erkrath | Ratingen | Wanderverein Kaarst | Hilden | Dormagen | Mettmann | Monheim am Rhein | Haan