Alternative zum Essener Wanderverein oder Wanderclub in Essen!

Essens Wanderfreunde wandern im Wanderverein Essen! Der Wanderclub für Essener Singles.

Angela | Wanderpartner aus Essen

Bin 57 J. alt, Single mit Hund.
Mit meinem Hund die Natur zu erkunden, Spieleabende, nette Gespräche bei einem Glas Wein, Lesen.
Die wunderschönen Landschaften Deutschlands kennenzulernen, vielleicht auch mal eine Hüttenwanderung in den Bergen.
Spieleabend, Berghütten, Hüttenwanderung, Wandern mit Hund, Singlewandern, Wandern für Anfänger

Alexandra | Wanderpartner aus Essen

Bin ein offener und kommunikativer Mensch. Lache gerne, unterhalte mich sehr gerne und kann auch sehr gut zuhören. Bin für viele Dinge offen und sehr spontan.
Ich bin für alles offen. Es sollte Spass machen und auch herausfordernd sein. Stehe auf Kultur, genauso wie auf Fußball oder Motorsport. Gehe gerne ins Museum, aber auch mal gerne ins Stadion. Bin sehr vielseitig und habe an vielen Dingen Spass.
Wandern, Reisen, Nordic Walking, Walking, Kurzreisen, Wochenendtrips, Musicals, Tanzen gehen, Wellness, Natur, Spazieren gehen, Sport, Kultur, Kunst, Aktionen mit Kindern, Messebesuche, Schneeschuhlaufen, Stammtische, Technik, Fußball, Picknick, Lesen, Gesundheit, Tiere, Hüttenwanderung, Fernwanderungen, Wandern für Anfänger, Weltreisen, Reisen mit Rucksack, Städtereisen, Bergwandern, Reisepartner, Autos, Wanderpartner, Sportpartnerin, Russland, Winterwandern, Wanderverein

Mülheim an der Ruhr | Bottrop | Oberhausen | Herne | Gelsenkirchen | Gladbeck | Velbert | Duisburg | Heiligenhaus | Bochum