Alternative zum Göttingener Wanderverein oder Wanderclub in Göttingen!

Göttingens Wanderfreunde wandern im Wanderverein Göttingen! Der Wanderclub für Göttingener Singles.

Roswitha | Wanderpartner aus Göttingen

Ich bin 70 J. alt,1,62m gr., aktiv, sportlich, fit und allem Neuen aufgeschlossen, sehr gesellig und positiv eingestellt. Lache gern.Wohne in Göttingen.
Ich wandere gern, fahre Rad - auch längere Touren-, reise gern überall hin, fotografiere und mache Fotobücher, bin kulturell interessiert
Ich wünsche mir vor allem einen Partner, der herzlich,liebevoll und intelligent ist und mit mir noch viel Schönes erleben möchte. Ich freue mich aber auch über Frauen, die sich melden und etwas mit mir unternehmen möchten.
Wandern, Fahrradfahren, Fotografieren, Kochen, Essen gehen, Fitness, Frühstückstreff, Gesundheit, Radwandern, Fernwanderungen, Singlewandern, Musik - Oldies, Wanderverein

Groß Rode | Rosdorf | Bovenden | London | Waake | Nörten-Hardenberg | Jühnde | Friedland | Dransfeld | Bremke