Alternative zum Stuttgarter Wanderverein oder Wanderclub in Stuttgart!

Stuttgarts Wanderfreunde wandern im Wanderverein Stuttgart! Der Wanderclub für Stuttgarter Singles.

Stefan | Wanderpartner aus Stuttgart

Hallo, ich heise Stefan, lebe in Stuttgart, bin 46 Jahre alt, Nichtraucher, 180 mm, 84 Kg, Blond, blaue Augen. Bin ein unternehmungslustiger, vielseitig interessierter Mensch. Lustig und verläßlich. Arbeite als Außendienstmitarbeiter für ein großes Unternehmen im Bereich Fenster/Türen.
Gerne und regelmäßig besuche ich Saunen, wandere gerne, mag daher die Berge, fühle mich aber auch am Wasser sehr wohl. Aber ein Spaziergang reicht auch. Desweiteren bin ich im eigenen Garten, hege und pflege, sähe und ernte. Treffe mich gerne mit Bekannten, und meiner Familie. Besuche gelegentlich mit meinem " Oldi " Oldtimer Veranstaltungen. Kochen, ja das ist wahrlich eine Leidenschaft von mir. Mag klassische Musik, höre ansonsten aber querbeet. Das ist aber längst nicht alles, da wäre noch........
Sehne mich nach Geborgenheit und Gemeinsamkeit in einer mit Liebe erfüllten, verläßlichen Partnerschaft. Legen sehr großen Wert auf Ehrlichkeit, und biete selbige selbstverständlich. Wünsche mir Kontakte zu gleichgesinnten für gemeinsame Unternehmungen. Bin hierbei offen für neue Ideen und Vorschläge.
Wandern, Sauna, Kurzreisen, Weinproben, Kino, Wellness, Spazieren gehen, Kochen, Essen gehen, Alpinwandern, Berghütten, Oper, Squash, Gärtnern, Musik - Klassik, Musik - Allgemein, Hüttenwanderung, Singlewandern, Singen, Klettersteige, Oldtimer, Bergwandern, Trödel und Flohmärkte, Badeurlaub, Kuscheln, Wanderpartner, Italien, Spanien, Frankreich, Kochpartner, Kochparty, Brunchen, Besenwirtschaft, Urlaub

Ludwigsburg | Ostfildern | Korntal-Münchingen | Fellbach | Gerlingen | Kornwestheim | Ditzingen | Wanderverein Leinfelden-Echterdingen | Kernen im Remstal | Remseck am Neckar